Presentación Dossier Donoso Cortés: místico, pensador, teólogo y profeta - Rodriguez Garza, Raúl Jorge Alberto (Aitías, Revista de Estudios Filosóficos del Centro de Estudios Humanísticos de la UANL, 2024)
Donoso Cortés fue un pensador español cuya aportación filosófica, desde la mirada teológica, ha logrado aportar suficientes tesis y argumentos para pensar la política en tiempos de incertidumbre.