Iglesia y religión en el pensamiento histórico-político de Donoso Cortés - Campo Diaz, Angel (Aitías, Revista de Estudios Filosóficos del Centro de Estudios Humanísticos de la UANL, 2024)
La inmersión en la obra del pensador extremeño revela la importancia capital que concede al principio religioso en toda comunidad política, a la cual influye profundamente, así como a la bondad de la civilización católica.