Presentación dossier Severo Iglesias: pensamiento, trayectoria y legado - Medellín Barquín, Tirso (Aitías, Revista de Estudios Filosóficos del Centro de Estudios Humanísticos de la UANL, 2023)
El Dossier constituye un esfuerzo por dar lugar y traer a la reflexión el pensamiento de filósofas y filósofos relativamente marginales de México y Latinoamérica; aquellas y aquellos que, desde distintas posiciones y trayectorias, han desarrollado obras y teorías filosóficas auténticas y profundas fuera de las miradas de lo que podríamos denominar el mainstream filosófico. El pensador al que dedicamos el Dossier es un caso ejemplar de ello.