Puntos de libertad forzada Once tesis (más) sobre Materialismo - Johnston, Adrian; Reyes Camargo, Raúl (Aitías, Revista de Estudios Filosóficos del Centro de Estudios Humanísticos de la UANL, 2022)
El siguiente artículo contiene las tesis elementales de la propuesta que Adrian Johnston denomina “materialismo trascendental”. Con ellas se puede entender la singularidad de su posición materialista, así como hacer las relaciones y diferencias con otras perspectivas materialistas de la tradición, así como marcar su contrapeso frente a la tradición de la filosofía trascendental de corte idealista.