Iteración, reiteración, repetición. Un análisis especulativo del signo sin sentido.: Speculative Analysis of the meaningless sing - Ceballos Quintero, Carlos Misael; Flores Peña, Gerardo; Meillassoux, Quentin (Aitías, Revista de Estudios Filosóficos del Centro de Estudios Humanísticos de la UANL, 2022)
El siguiente artículo presenta una conferencia inédita expuesta en la Universität Freie de Berlín, donde Meillassoux revisa y corrige las principales confusiones de los conceptos que había presentado ya en Después de la finitud, mejorando las distinciones conceptuales. Además presenta una primera versión de su teoría del signo vacío, y su versión especulativa del alcance ontológico de las matemáticas que gira sobre las nociones centrales de repetición e iteración.